Интересный и очень поучительный случай из практики.
Мне написала девушка, которую я сопровождала в течении нескольких месяцев в процессе излечения от ряда болезней.
Также,как и ее мужа.
Вроде все хорошо.
И бац!- сообщение, что муж в ужасном состоянии, были высланы фотки, море слез, растерянность и незнание как быть дальше.

Разбор случая на примере клента с экземой (анализ, рецепты,советы):

Мужчина, 43 года.
Работает в сфере машиностроения, ежедневный контакт с механико-гидравлико-электрическими компонентами, как то машинные масла, химические реагенты, работает в небольшом пространстве с ограниченным доступом свежего воздуха и вентиляции.
В этой сфере работает почти 15 лет.
Никогда раннее не возникало никаких кожных реакций.
Весной прошёл весеннюю детоксикацию организма, применял ортомолекулярный принцип очищения, гидролаты, БАДы, эфирные масла.
Через пару месяцев пошла сыпь на обеих руках.
На тыльной стороне ладоней.
Ходил к дерматологу, он диагностировал контактный дерматит и выписал кортикостероидную мазь.
Мазь сняла немного красноту, но затем процесс пошёл и на теле. Высыпания пошли по ногам, на ягодицах и в области подмышечной впадины.
Присутствует временами очень сильный зуд.
В данный момент снова проходит детоксикацию, пьёт гидролаты Мяты и Розмарина и ортомолекулярные препарата для очищения печени.

Что произошло потом и как развивались события- на нашем практическом тренинге!

Принять участие

А произошло очень много интересного!

Знаю, что никто на пространстве инета этим не занимается, не обсуждает в прямом эфире со всеми конкретные случаи заболеваний.
Даются, как правило, советы, что принять, что сделать.
Но тем наш подход к ведению онлайн встреч и отличается: практическим применением и воспитанием сообщества, которое привыкло думать своей головой, а не тупо следовать советам других.
Все наши тренинги очень практичны и всегда опираются на конкретные случаи из практики, а не книжный материал, скачанный где-то в инете.

У тебя есть такая уникальная возможность присутствовать на нашем разборе конкретного заболевания и конкретного случая.
Могу тебя заверить, что ты узнаешь очень много нового для себя!

-Ведётся прямой разбор случая с множеством конкретных советов, которые вы сможете сразу применить в своей личной и профессиональной жизни ко многим проявлениям различных заболеваний и недугов.

-Вы поймете, где вы допускали ошибки, когда искали первопричину заболевания и никто не мог вам ответить на ваши вопросы.

-Вы узнаете, как самому правильно формулировать свои вопросы при походе к врачу.
-Вы научитесь сами находить ответы на свои вопросы без помощи посторонних.

P.S. Также я пригласила на встречу пару, историю которых мы разбирали.
На примере этого конкретного случая было показано, как мало мы знаем о своем здоровье и как часто ищем не в том направлении.

В прямом эфире участники клинического разбора задавали свои вопросы и получали детальные детальные ответы на них.
Вообщем, было очень много информации высокого качества из первых рук!

КУПИТЬ МАСТЕР-КЛАСС

Только практика и никакой воды!
Запись 8- часового тренинга от 5/11/2016

О том, чему научились наши курсисты, лучше, чем они, не расскажет никто:

Татьяна Руф:Благодарю Ульвию за мастер-класс по разбору клинического случая, который по времени продлился как тренинг. Очень было интересно участвовать в обсуждении, отвечать на неожиданные вопросы. Для меня было важным увидеть, какие ошибки бывают при общении пациента с врачом, какие моменты важны при общении, как правильно формулировать вопросы, как самому искать первопричины своих недугов. Я сразу вспомнила себя, как я раньше общалась с врачами: была какая-то сумбурная, бессвязная, нечеткая речь, пропускала многое, что нужно было рассказать врачу (мне казалось, что это не важно), в предоставляемой информации врачу не было никакой хронологии. Также интересно было увидеть, как врач воспринимает или может воспринимать пациента, какие вопросы врачу необходимо задать, чтобы увидеть более полную картину, как нужно общаться в зависимости от того, мужчина пациент или женщина. Мы все были вовлечены в процесс разбора причинно-следственных связей тех или иных симптомов, мы думали, размышляли, искали ответы. Это был очень полезный практикум!!!

Надежда Черненко:Хочу выразить сердечную благодарность нашему доктору Ульвии — за вчерашний мастер-класс «Разбор клинического случая»!!! Это было что-то!!! Ульвия так нас всех увлекла процессом работы с проблемой пациента, что я, сплюшка по натуре, в своей Сибири — до 4-х часов  утра продержалась молодцом: сна не было ни в одном глазу! И до 5-ти еще не могла заснуть — от восторга! Таким необычным и очень полезным был этот мастер-класс! Не знаю может для врачей из чата — это не актуально, а мне, не медику — очень-очень важные подсказки давала Ульвия, причем она в прямом эфире научила нас правильно  говорить с  пациентом и думать о его проблеме, на примере мужчины с экземой, который был недавно в чате. пока эмоции не угасли -сразу делюсь, девочки, с вами! Искренне желаю вам, чтобы вы тоже смогли прослушать этот бесподобный мастер-класс!

Галина Дьяконова:Умеет удивить доктор Ульвия, да! Какой бездонный колодец (кладезь!) знаний, идей, методик, практики, эмоций! Кажется, за два года выступлений в интернете уже столько ценной информации отдала людям, как на вчерашнем мастер-классе, например, — что диву даешься, как это умещается в одном человеке! Поражает совершенно особенное, глубокое, пронзительное и всеохватное мышление нашего замечательного доктора! Ульвия учит ДУМАТЬ и ДЕЛАТЬ. И выбирает актуальнейшие темы для большинства людей. Огромное наслаждение получаешь на таких встречах и не замечаешь, как летит время (тоже ночное, сибирское). И каким увлеченным человеком надо быть, чтобы восемь часов кряду говорить, несмотря на усталость и позднее время! И каждое слово — на вес золота! Спасибо, доктор Ульвия, за Ваши бесценные уроки!

Ирина Горелик:Это действительно былo шикарнo, полностью согласна с Надеждой. Я тоже не врач, но это был такой азарт, так хотелось участвовать отвечать, писать свои идеи, мысли , именно писать, а не пасивно читать ответы других и радоваться как ребенок, если Ульвия тебя хвалила и отмечала твой ответ. Как здорово участвовать вживую. Ульвия умеет зажечь, вовлечь в диспут, не в спор, а в диспут. И что самое интересное, что пользуешься знаниями, полученными у Ульвии, ведь я не врач. Спасибо  Вам большое Ульвия.

Альфия Файзрахманова:Присоединяюсь ко всему сказанному выше о вчерашней онлайн-встрече. Ульвия умеет преподнести материал четко, понятно и доступно. А вчера мы были не только слушателями, но и активными участниками, такой формат позволяет еще лучше усваивать информацию. Спасибо, Ульвия, что делитесь с нами своими знаниями и опытом!

Ещё Отзывы о Клиническом Разборе Здесь

ТОТ,КТО НЕ НАХОДИТ ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС ЗАНЯТЬСЯ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, ВЫНУЖДЕН БУДЕТ ПОТОМ ЗАНЯТЬСЯ СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ!

КУПИТЬ МАСТЕР-КЛАСС

 

ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности

Разработка сайта: Бизнес Квест Наталья Яшина