ФутрефлексологияМногие cпрашивают, что такое футрефлексотерапия, т.к этот вид терапии мало известен широкому кругу на постсоветском пространстве, хотя я писала о том, что этот вид терапии применяется врачами Советского Союза еще с 1984 года, созданы целые кафедры и институты для врачей рефлексотерапевтов.

Поэтому решила написать пару слов, чтобы расставить все точки над и:

Футрефлексотерапия – это целенаправленная техника давления, как правило, направленная на определенные зоны на руках и ногах.

Это массаж биологически активных зон на стопах и кистях рук и знание физических нейроциркуляторных связей, существующих в организме.

Прошу обратить внимание, что речь идет о работe не с точками, а с ЗОНАМИ на теле человека, которые посредством нервных связей связаны с теми или иными органами и системами организма!

Болезненность тех или иных рефлекторных зон возникает задолго до того, как в самом органе, связанном с этой зоной возникнет какая-то патология, а значит мы заранее можем обнаружить нарушение обменных процессов в той или иной системе организма и с помощью футрефлексотерапии помочь этой системе наладить свою работу

Это очень эффективный метод активизации обменных процессов в организме, снятия внутреннего напряжения с внутренних органов и систем организма, а так же прекрасный и простой метод диагностики состояния организма.

Стопы — отражение нашего тела. В них хранится информация о состоянии всех органов и систем. Опытный рефлексотерапевт читает стопу, как хиромант руку.

Когда вы приобретете некоторый опыт, вы сможете, взглянув на стопу, определить, в каких частях тела сосредоточено мышечное напряжение, какие органы и железы не в порядке. Стопы — это карта организма, которая дает информацию о состоянии всех oрганов точно так же, как карта местности рассказывает о рельефе, водоемах, дорогах, населенных пунктах.

При определенных заболеваниях происходят изменения внешней формы стопы.

Обычный человек их не замечает, а глаз футрефлексотерапевта распознает по этим изменениям очаг и характер заболевания.
Вы также сможете читать стопу, даже не имея специальных знаний по анатомии!

Футрефлексотерапия — не таблетка. Таблетки убирают симптомы. Массаж же рефлекторных зон воздействует на причину болезни.

Кому показана футрефлексотерапия?

Абсолютно всем! Кто хочет быть здоровым, кому на­доело болеть. Это не только эффективный метод лече­ния, но и мощный щит против болезней. Стимуляция рефлекторных зон активизирует гранулоциты и фа­гоциты.

Активизируются также надпочечники. Они начинают вырабатывать адреналин, за счет чего воз­растает возбуждение центральной нервной системы, ускоряются кровообращение и обменные процессы. Все это приводит к мобилизации внутренних сил ор­ганизма и активному сопротивлению воздействию агрессивных внешних факторов.

Что требуется для проведения сеансов?

Две руки и ничего больше!

В футрефлексотерапии величина, сила и ловкость ладоней не имеют такого большого значения, как в классическом массаже. Чудо исцеления могут сотворить даже самые маленькие руки!

И будьте готовы быть внимательным слушателем! Во время сеансов люди часто рассказывают о своих бе­дах и невзгодах. Ведь стимуляция рефлекторных зон запускает процессы не только физического, но и эмoционального очищения.

Футрефлексотерапия помогает всегда! Каким бы тяжелым ни было состоя­ние, стимуляция рефлекторных зон не несет в себе опасности его ухудшения. Заторможен орган или, наоборот, перевозбужден, регулярные сеансы приве­дут его в норму.

Eвропейская футрефлексотерапия может быть освоена любым интересующимся человеком без каких-то серьезных затрат времени и стать хорошим источником дохода!

Справка: 1 сеанс у футрефлексотерапевта стоит от 30 до 70 евро за 45 минут!
Количество сеансов определяется индивидуально- иногда хватает и 1 , но по нашей практике до- 10 сенсов.
При желании и потребностям организма возможны повторные курсы.

Каждый человек в Европе слышал и знает, что такое футрефлексотерапия.
Это говорит о том, насколько этот вид терапии популярен!

Немаловажным фактором успеха и популярности этого метода является то, что каждый человек, не имеющий медицинского образования может научиться, стать хорошим футрефлексотерапевтом и зарабатывать себе на кусок хлеба!
Созданы целые школы футрефлексотерапии: стандартная, спиритуальная, психологическая и т.д.

К примеру: акупунктурой не разрешают заниматься даже медсестрам, только врачам!(закон вышел 3 года назад)

Вы знаете, как я щепетильно отношусь ко всему, что имеет значение к лечению людей.
И чем мне нравится футрефлексотерапия, так это то, что она помогает всегда и что не менее важно, не несет с собой риска для здоровья человека в случае ее применения!

Откройте для себя мир неограниченных возможностей!!!

Ваши,др.Ульвия и Питер Голденбрук

Если вы хотите, чтобы ваши стопы, а значит и ваше тело и душа, были здоровыми и красивыми, то научитесь простым техникам футрефлексотерапии, которыми с большим удовольствием делится мастер своего дела, знаток человеческих стоп, сертифицированный врач- фут-рефлексотерапевт высшей категории доктор Питер Голденбрук!

ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Разработка сайта: Бизнес Квест Наталья Яшина