ароматерапия при стрессеС эфирными маслами складываются очень своеобразные отношения- ты на эти бутылочки начинаешь смотреть абсолютно другими глазами (очень правильно подмечено)

Kакое бы плохое настроение не было бы, что-то внутри моментально изменяeтся и появляется странное чувство спокойствия и уверенности, что все будет хорошо, что все уладится!

Я так долго работаю с маслами, что у меня сформировалась память на масла.
И в тот момент , когда только смотришь на них,даже не открыв и не понюхав прекрасный аромат, включается эмоциональная память на запахи и становится тепло и разноцветно на душе!

И еще один интересный факт:
Незаметно, исподволь…вдруг начинаешь видеть, что все лекарства в аптечке- с просроченной датой и в них давно не было нужды!
И что сэкономила уйму денег))))
Так было со мной.

А какой опыт у тебя?

Ваша, др.Ульвия Голденбрук

ПОСТ БЫЛ ПОЛЕЗЕН? ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ

Эфирные масла- любовь навсегда!: 3 комментария

  • 05.06.2016 в 15:47
    Постоянная ссылка

    Добрый день, дорогие поклонники эфирных масел!
    Хочу поделиться с вами моими результатами в области ароматерапии. С каждым днем все больше и больше убеждаюсь, что всё в нашей жизни дается с полна, главное увидеть, услышать и применить! Конечно же силу эфирных масел испробывала на себе и своей семье. Муж был ярым приверженцем медицины: таблетки и помощнее, подруги скептически относились к моему увлечению. Да и я, честно сказать, год назад, когда у ребенка была температура 39,5 и сильно болел живот, а врач сказал давать антибиотики, колебалась между силой эфирных масел и нашей медициной. Взяв себя в «кулак», поверив в Ульвию, ее знания, я применила те рекомендации, которые она дала мне по скайпу. С этого момента я ни разу не пожалела о своем решении. У ребенка, через полчаса после приема ЭМ во внутрь ушла боль в животе, снизилась температура и на третий день ребенок чувствовал себя прекрасно. Весь этот год старший ребенок ни разу не болел! Это первый раз за 9 лет его жизни! В школу и общественные места он ходит с аромакулоном, при первых признаках простуды (заложенный нос, слезятся глаза) ЭМ внутрь и массаж стоп, грудной клетки, позвоночника, шейно-воротникового отдела и подчелюстных областей смесью эфирных масел. Младший болел, но не больше 2 дней. Муж заболел зимой, посмотрев на меня и детей, «рискнул» 😉 отказаться от таблеток и был сильно удивлен и покорен, когда через два дня он был здоров. Весной он сильно порезал палец на сгибе (точил ножи), сильно текла кровь. Вспомнила про герань и капнула ему на рану. Через 2 минуты (!) заходит ко мне в комнату с круглыми глазами: кровь остановилась (и быстро затем рана затянулась, хотя больше не наносила масла). Сказал, что вкладывать деньги в знания, которые дает Ульвия самое лучшее вложение денег ))))). Подруги стали прислушиваться и потихоньку покупать ЭМ. Месяц назад позвонила подруга с вопросом что делать? Муж сильно заболел: насморк, температура, слабость, головная боль. Сделав тест на аллергию, она дала ему выпить ЭМ и нанесла смесь на стопы, грудь и вдоль позвоночника. Облегчение было через час: улучшилось самочувствие, спала температура. Утром пошел на работу, а думали что будет лечится неделю дома)))). Вторая подруга позвонила и в разговоре сказала, что собирается давать моему крестнику антибиотики, т.к. болеет уже неделю, состояние ухудшается. Поправляла здоровье ребенку так же: внутрь ЭМ, наносила смесь (стопы, грудь, позвоночник, шейно-воротниковый отдел). Тесты сделаны были. Реакции отрицательной не было. Через три дня ребенок здоров. Три дня назад звонит знакомая 🙂 , говорит что я помогу вылечить ее детей с помощью ароматерапии. Тоже собиралась давать антибиотики, уже третий раз (!) за 2 месяца, но она вовремя встретила мою подругу, которая рассказала о чудесном выздоровлении моего крестника. После применения ЭМ и смеси дети пошли на поправку. Тесты на аллергию сделаны были.
    У себя с помощью эфирных масел убрала пигментные пятна и следы постакне. Кожа лица и тела стала более упругой и обновленной.
    Вот такие прекрасные результаты дает ароматерапия!
    Благодарю доктора Ульвию, за ее бесценные знания и желание делиться с нами ими, делать нашу жизнь ярче, здоровее и счастливее! Спасибо Вам, Ульвия!

    Ответить
  • 22.01.2017 в 21:52
    Постоянная ссылка

    Здравствуйте, Марина!
    Я использую эфирные масла различных марок, в зависимости от их качества, ценовой политики, года урожая.
    Привязываться к какой- либо одной фирме не в моих правилах.
    Почему- об этом я рассказываю на моих выступлениях и тренингах.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разработка сайта: Бизнес Квест Наталья Яшина